1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

[帕金斯]灰熊本赛季能以第8的身份闯入季后赛

帕金斯:灰熊本赛季能以第8的身份闯入季后赛

77体育1月8日讯 今天,灰熊在主场以119-112击败森林狼。赛后,前NBA球员帕金斯在推特上预测灰熊能闯入季后赛。

“我要告诉你们所有人。灰熊得到的这些年轻核心球员是很可怕的,莫兰特、贾伦-杰克逊和狄隆-布鲁克斯这样的组合观赏性很强。他们今年可能会以8号种子的身份闯入季后赛。”帕金斯说道。

截止目前,灰熊以16胜22负的战绩暂时排在西部第9位,排在西部第8位的球队是马刺(15胜20负)。

本场比赛,莫兰特得到25分4篮板7助攻;布鲁克斯得到28分3篮板1抢断;杰克逊得到21分7篮板2助攻3盖帽。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/qicai/11292.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休