1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

追平队史!小贾伦杰克逊连续13场比赛命中3粒三分,追平迈克-米勒

伟德体育1月15日讯 在今天结束的一场常规赛中,灰熊队主场获胜,取得六连胜。球队前锋小贾伦-杰克逊表现出色,他首发出场30分钟,得到15分2篮板3抢断2盖帽,三分球7投2中。

赛后,美国著名数据分析师Justin Kubatko晒出了一组数据。在这场比赛之前,JJJ已经连续13场比赛命中至少3粒三分球,追平了由迈克-米勒保持的队史纪录。米勒的灰熊生涯共命中844记三分球,排名队史第二,仅次于迈克-康利的1086记。

本赛季至今,小贾伦-杰克逊场均出场28.2分钟,得到18.1分4.9篮板1.4盖帽。

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/qicai/14226.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休