1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 热火

[特伦斯-戴维斯谈未提前犯规]不知只剩下15秒 以为时间还剩很多

特伦斯-戴维斯谈未提前犯规:不知只剩下15秒 以为时间还剩很多

77体育12月30日讯 今天,猛龙在主场以97-98惜败雷霆。赛后,猛龙后卫特伦斯-戴维斯谈到自己在比赛最后阶段未提前战术犯规。

比赛最后阶段,范弗里特投篮不中,雷霆后卫亚历山大抢下篮板,但猛龙并没有提前犯规,直到比赛还剩下3.5秒才进行战术犯规。

“我不想找借口,我不想说这是新秀的才会犯的错误。但我当时很期待教练让我执行战术犯规,因为我真的不知道只剩下15秒了,我以为还有30-35秒的时间。我一直在等着这个机会,但我猜每个人都认为我要犯规了,这是我应该做的。”戴维斯说道。

戴维斯补充说道:“所以,这是我必须学习的东西。我很高兴只是在这个阶段出现,而不是在一场很重要的比赛中,比如以后的比赛或者季后赛的某个时候。”

本场比赛,戴维斯上场27分钟,8投4中,三分6中3,得到11分6篮板3助攻。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/rehuo/7302.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休