1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[伊巴卡谈时尚装扮]我是在搞艺术

伊巴卡谈时尚装扮:我是在搞艺术

77体育2月8日讯 在北京时间今天结束的一场常规赛中,猛龙在客场以115-106战胜步行者。本场比赛猛龙球员塞尔吉-伊巴卡表现出色,他出场40分钟,17投9中,得到22分10篮板3助攻。赛后,在接受场边采访时,伊巴卡谈到了自己的时尚装扮。

记者问道:“前几天我们都看到你戴着超长围巾来到球场的图片(见下图),有人说这是时尚,也有人说这是在炫富,对此你怎么看?”

伊巴卡回应道:“我不是为了时尚或者炫富什么的;我是在搞艺术(I do art)。”

本赛季至今,伊巴卡场均出场26.9分钟,得到16.0分8.0篮板1.4助攻。

伊巴卡谈时尚装扮:我是在搞艺术

(酒神巴库斯)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/senlinlang/24312.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休