1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

人财两失 卡罗尔合同中还有1030万保障薪水待马刺支付

人财两失 卡罗尔合同中还有1030万保障薪水待马刺支付

77体育2月18日讯 根据之前的报道,马刺已经和卡罗尔达成了买断,双方将分道扬镳。

在NBA中,大多数买断都发生在合同的最后一年,在这个阶段买断球队能够尽量避免损失,不过马刺的这次买断有些不同,卡罗尔去年夏天和马刺签下3年价值2065万美元的合同,本赛季才是合同的第一年,按照薪资专家Bobby Marks的计算,卡罗尔的合同中还有1030万的受保障薪水待支付。虽然暂不清楚卡罗尔放弃了多少薪水,但可以预见的是马刺仍要支付1030万中的大部分。

去年夏天,为了签下马库斯-莫里斯,马刺将贝尔坦斯送到了奇才,同时将卡罗尔的合同从2年1300万改成了3年2065万,但是之后莫里斯反悔了,转而投奔了尼克斯。

(铁林)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/senlinlang/28546.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休