1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[句容市委宣传部声明]将敦促昨晚事件相关成员承担责任

句容市委宣传部声明:将敦促昨晚事件相关成员承担责任

77体育1月2日讯 昨晚,在江苏主场对阵辽宁的比赛中,江苏主教练与场边球迷发生冲突,双方产生身体接触,教练被取消比赛资格,驱逐出场,球迷也被驱逐出场。据悉,该名球迷为江苏省句容市篮球协会成员,对此江苏省句容市文体广电和旅游局今日发布微博,对昨晚江苏主场球迷与主教练发生冲突一事做出了说明,以下为说明原文。

关于句容市篮球协会汪某与江苏男篮教练人员发生冲突事件的说明

2020年1月1日中国篮球职业联赛第23轮比赛中,句容市篮球协会汪某与江苏男篮教练人员发生冲突,引起社会关注。 句容市篮球协会是我市篮球爱好者自发组织的社会团体,与体育行政主管部门无直接隶属关系,汪某不属于国家公职人员。我局将强化业务指导,督促市篮球协会按照协会章程的规定加强自身管理、敦促相关成员依法承担事件责任、切实加强协会成员个人品德和社会公德意识建设。

句容市文体广电和旅游局
2020年1月2日
句容市委宣传部声明:将敦促昨晚事件相关成员承担责任

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.zb4.net/lanqiuzixun/yongshi/8654.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休